Zutaten

Wie ich die Bolognesesoße gemacht habe hab ich im vorherigen Video gezeigt, seht euch das vorherige Video von mir an, da findet ihr auch das Rezept

  • Bolognesesoße

  • Bechamelsoße

  • Halbe Packung Barilla Lasagneplatten ohne Vorkochen

  • Geriebener Käse (Gouda hatte ich ) und etwas Parmesan

  • Butter

Rezept

Die Bolognesesoße hab ich im vorherigen Video gezeigt. Dann nehmt ihr den kleinen Dutch 4,5er und fettet ihn gut mit Butter. Dann beginnt ihr unten mit einer Schicht Soße. Dann Lasagneplatten. Dann immer abwechselnd Soße, Bechamel und Lasagneplatten. Das ganze dann mit 6 Kohlen unten und 9 Kohlen oben ca. 50 Min. braten. Ca. 25min vor Ende den Käse drauf geben.

Anjas-Koch-Grillrezepte

Facebook

Koiland-Kehr-Shop

Anjas-PamperedChef-Shop