Klaus grillt Rezepte

Frecher Fete vom Grill nach dem Rezept von Klaus grillt

Feta vom Grill mit Gemüse und dem Gewürz „frecher Feta von Klaus grillt“ und die Rezeptidee ist auch von Klaus grillt.

Zutaten:

  • 400 g Fetakäse

  • 100 g Kirschtomaten

  • 100 g Bratpaprika

  • Wenn man mag paar Champions

  • Lt. Rezept von Klaus grillt schmeckt auch Mais dazu, ich hatte ihn weg gelassen und

  • dafür eine gelbe Paprikaschote mit gegrillt

  • 1 EL Salz und ich hatte noch Roastet Garlic von Ankerkraut mit auf dem Gemüse

  • 1 EL Frecher Feta Gewürz (für mich ein „MUSS“ bei diesem Rezept)

  • Öl

Zubereitung:

Feta in eine Pfanne oder Form in die Mitte legen, das geputzte Gemüse um den Feta legen.

Einen guten Schuss Öl über den Feta und das Gemüse geben.

Gemüse mit Salz und Roasted Garlic von Ankerkraut abschmecken.

Den Feta mit dem Gewürz „frecher Feta von Klaus grillt“ würzen und es darf ruhig etwas mehr sein.

Den Grill auf 200 Grad vorheizen und den Feta mit dem Gemüse dann für ca. 20min. indirekt grillen.

Ich sag euch ein Traum!!!!