Beilagen
Beilagen
mit Garnelen vom Smoker
mit Garnelen vom Smoker
Heute zeige ich euch wie ich den Spargel im Ofenmeister von Pampered Chef zubereite. Dazu gibt es Garnelenspieße vom Smoker Grill
Heute zeige ich euch wie ich den Spargel im Ofenmeister von Pampered Chef zubereite. Dazu gibt es Garnelenspieße vom Smoker Grill
Rezept Spargel:
Rezept Spargel:
Ich hatte 1 Kilo Spargel.
Spargel schälen, die Schale als „Bett“ unten in den Ofenmeister geben, dann den geschälten Spargel darauf geben. 1 TL Salz dazu und eine Prise Zucker sowie ca. 50ml Wasser und ein paar Butterflöckchen. Den Spargel dann bei ca. 230 Grad O/U mit geschlossenem Deckel für ca. 45min in den Backofen geben, je nachdem wie bissfest ihr ihn haben möchtet.
Ich hatte 1 Kilo Spargel.
Spargel schälen, die Schale als „Bett“ unten in den Ofenmeister geben, dann den geschälten Spargel darauf geben. 1 TL Salz dazu und eine Prise Zucker sowie ca. 50ml Wasser und ein paar Butterflöckchen. Den Spargel dann bei ca. 230 Grad O/U mit geschlossenem Deckel für ca. 45min in den Backofen geben, je nachdem wie bissfest ihr ihn haben möchtet.
Rezept Garnelen:
Rezept Garnelen:
Soße zu Garnelen:
Soße zu Garnelen:
- ca. 250 ml Tomatenketchup
- 1 TL Orangenzeste
- 60 ml Orangensaft
- 1 EL Worcestersoße
- 2 EL Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Chiliflocken
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Balsmico
- Salz
Garnelen marinieren:
Garnelen marinieren:
- Frühlingszwiebeln ca. halber Bund
- Chiliflocken
- 1 TL Meeresbrise von Zapfhahn
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Die Garneln darin ca. 2 Stunden marinieren, dann auf Spieße spicken mit Orangenstückchen… dann auf dem Smokergill ca. 40min. bei 120 Grad grillen oder auf dem Gasgrill, 20min vor Ende nochmal mit Öl bestreichen.
Die Garneln darin ca. 2 Stunden marinieren, dann auf Spieße spicken mit Orangenstückchen… dann auf dem Smokergill ca. 40min. bei 120 Grad grillen oder auf dem Gasgrill, 20min vor Ende nochmal mit Öl bestreichen.